(Banyuwangi,29/01) Himabikons BK Uniba dakan workshop publik speaking di era digital dengan tema menjadi pembicara menarik dan efektif di era digital. Kegiatan tersebut di ikuti oleh 40 peserta yang terdiri dari pengurus himabikons dan mahasiswa bk uniba. Pelaksanaan kegiatan di adakan di ruang B8/9 kampus Universitas PGRI Banyuwangi. Narasumber pada kegiatan ini adalah Meydiana Isfandari penyiar radio mandala.

sejumlah peserta sangat antusias dimana sejumlah materi di paparkan secara mudah dan sangat asik. di sela – sela kegiatan peserta sangat aktif melontarkan pertnyaan kepada narasumber. beberapa peserta juga di ajarkan untuk praktik langsung dengan narasumber dan di beri masukan oleh narasumber secara langsung.