Dokumentasi kegiatan

(Bandung,16 juli 2023),Partisipasi himapro bk uniba dalam RAKERNAS IMABKIN di Universitas Pendidikan Indonesia. Pada kesempatan tersebut mahasiswa BK uniba telah di mandatkan untuk melancarkan kegiatan rakernas dengan menduduki kursi presidium sidang yang telah di pilih secara mufakat oleh anggota sidang Rakernas Imabkin Pusat. Tidak hanya menjadi presidium sidang dimas juga mendapatkan kesempatan untuk mengikuti kegiatan rakernas ia juga mengikuti fieltrip dengan seluruh peserta rakernas.

semoga dengan keikut sertaan prodi bk uniba dalam kancah nasional ini dapat memberikan dampak terhadap motivasi mahasiswa lain untuk semangat dalam mengemban tugas dan meningkatkan kualitas dirinya secara baik lagi. Semakin aktif bergerak dikancah nasional juga memberikan wawasan yang sangat berguna untuk di amalkan di dalam organisasi di dalam.