Banyuwangi(06/09),Universitas PGRI Banyuwangi telah melaksanakan kegiatan pengenalan lingkungan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. yang di adakan secara luring di lingkungan kampus uniba dan peserta yang mengikuti kegiatan PKKMB ini sejumlah 540 mahasiswa dari sejumlah program studi yang ada di uniba.

Pada kegiatan PKKMB ini Program Studi Bimbingan dan konseling juga melakukan sosisalisasi visi misi program studi kepada mahasiswa baru Prodi BK uniba ini.

Ketua Program Studi BK Harwanti Noviandari,M.Psi menyampaikan bahwa Sosialisasi VMTS Program studi MPI dilakukan dengan Mencantumkan visi, misi, tujuan, dan strategi program studi bk dalam buku panduan akademik yang dibagikan kepada seluruh mahasiswa bk. Ketua Program Studi, memberi informasi dan juga arahan dari visi, misi, dan tujuan program studi agar lebih diimplementasikan dalam setiap mata kuliah.