Banyuwangi(14/09),mahasiswa Bimbingan dan konseling universitas PGRI BANYUWANGI (UNIBA) telah mengikuti kegiatan sosialisasi adaptasi kebiasaan baru dan pelayanan kesehatan primer yang di adakan oleh kementerian kesehatan Republik Indonesia (KEMENKES RI). kegiatan ini di hadiri oleh pejabat tinggi seperti KEMENKES RI dari jakarta,kepala dinas KESEHATAN KAB. Banyuwangi,KOMISI IX DPR RI dst. Kegiatan ini di laksanakn di kampus Universitas PGRI Banyuwangi. Di kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya menerapkan kehidupan normal baru dimasa sekarang. Dan memberikan arahan bagaimana proses berjalanya kegiatan pelayanan kesehatan dengan menggunakan kebiasaan normal baru.

Kegiatan ini di ikuti oleh mahasiswa yang ada di Banyuwangi dan tokoh masyarakat yang ada di Kabupaten Banyuwangi. Dari sosialisasi ini kami mahasiswa dapat mengetahui proses pelayanan kesehatan terhadap orang lain dengan memakai kebiasaan normal baru. Dan kami juga faham akan pentingnya edukasi kebiasaan normal baru bagi sesama untuk menekan percepatan penyebaran virus covid-19. (Hasan mahasiswa)

Enjoy the best design and functions combined together

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip.

A few things we’re great at

Lorem ipsum dolor sit amet, at mei dolore tritani repudiandae. In his nemore temporibus consequuntur, vim ad prima vivendum consetetur.

Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, at mei dolore tritani repudiandae. In his nemore temporibus consequuntur, vim ad prima vivendum.

Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Client Testimonials

Dont’t take our word for it – here’s what our clients say:

Do you sometimes have the feeling that you’re running into the same obstacles over and over again? Many of my conflicts have the same feel to them, like “Hey, I think I’ve been here before”

Client Testimonials

Don’t take our word for it – here’s what our clients say:

Company name

Do you sometimes have the feeling that you’re running into the same obstacles over and over again? Many of my conflicts have the same feel.

No responses yet